Microsoft Exchange Server 2003概述

Exchange 2003所包含的众多新增和改进特性,这些特性让Exchange 2003成为了具有高度生产力和面向移动访问的理想消息和协作服务器平台.
 

 

  常见的任务包括:备份与还原;建立新邮箱;恢复;移动;安装新的硬件、存储区、软件和工具;以及应用更新和修补程序等。新工具和改进的工具可帮助 IT 员工更有效地完成工作。例如,一位管理人员可能需要恢复几个月以前删除的一封非常重要的旧电子邮件。通过使用新的“恢复存储组”功能,管理员可以恢复个人用户的邮箱,以便查找以前删除的重要电子邮件。其他新的管理功能包括: 并行移动多个邮箱。 改进的消息跟踪和 Outlook 客户端性能记录功能。 增强的队列查看器,它使用户能够从同一控制台同时查看 SMTP 和 X.400 队列。 新的基于查询的通讯组列表,它现在支持动态地实时查找成员。 此外,用于 Microsoft Operations Manager 的 Exchange 管理包可自动监视整个 Exchange 环境,从而使用户能够对 Exchange 问题预先采取管理措施并快速予以解决。
 

 

  Exchange 2003 使信息工作者几乎能够在需要时随时随地进行重要的业务通信,它具有更高的安全性、可用性和可靠性。Exchange 2003 通过帮助信息技术 (IT) 员工利用改进的管理工具以较少的资源做更多工作,从而使拥有总成本 (TCO) 达到更低的水平。
 

 

  Exchange 2003 与 Microsoft Office Outlook® 2003 提供的丰富的客户端功能协同工作,可提供具有一流安全性和隐私性的移动、远程和桌面电子邮件访问;通过 Microsoft Windows Server™ 2003 提供的服务降低了拥有成本;提供高可靠性和卓越的性能;提供基于电子邮件的协作以及轻松的升级、部署和管理。Exchange Server 2003 与 Windows Server 2003 的兼容。
 

 
关键字:
东莞Microsoft Exchange Server 2003,Exchange2003部署与维护