东莞1U主机托管

主机托管(Server Co-Location)--客户提供自己的硬件服务器,并可选择自行提供软件系统或者由我们来提供,专业的主机托管、服务器托管和IDC带宽租用,拥有技术资深、责任心强的工程师队伍,丰富的IDC运营和服务经验

  东莞1U主机托管
 规格

 1U

 数据中心

 广东电信东莞IDC机房

 网络带宽

 100M共享

 数据流量
 不限
 技术支持

 7x24

 IP地址
 1个固定IP
 DNS服务
 解析2个域名
 SLA(%)

 99.5%

 初装费

 ¥ 1000

 一年付费

  5600 (不含税)

 优惠方法

 初装费可以全免

 
  东莞电信IDC(Internet Data Center 互联网数据中心)依托中国电信强大的技术力量和网络资源,以千兆级高速物理光纤直接接入CHINANET骨干网,并以冗余线路结构保证高速可靠。托管机房设施一流,两路市电、自备发电机及UPS多路电源保证。专业空调上送风技术、独立温控区保证通风、恒温、恒湿,烟雾探测报警系统、气体灭火保证设备完好。并有专业技术人员提供7 x 24标准电信级专业技术保障。托管机房有完善的出入管理制度,确保用户托管的设备安全。根据不同托管用户对接入带宽的需求,可提供2M-100M(独享或共享)带宽供用户选择。

  ·所有系统主机位于广东电信机房,通过10xGE光纤直连CHINANET骨干网,有效保障网络的稳定性和高速性。
·CISCO GSR 12008(或JUNIPER M20)高端路由器支撑IDC内部骨干。
·IDC内部重要网络设备采用双点备份,避免单点故障,增强网络可靠性。
 

 
备注:

  1:Windows系统软件Licence由用户自行购买。
 2:本公司仅委托代装系统,软件版权问题由用户自行负责。
  3:当我们收到您的第一个月服务费汇款凭证传真后,一天内即可以开通。
  4:主机托管用户可以优惠价格选择使用虚拟主机管理平台与企业邮局平台系统。
  5:主机租用用户可以优惠价格选择使用WOA、CRM、ERP、MRPII等增值应用软件。
  6:如果您还需要额外的附加软、硬件服务,则费用另计。
  7:一台机器免费提供1个IP,客户使用IP若超出免费提供数量,按150元/个/月收取。

 
关键字:
东莞1U主机托管,100M共享,安全稳定的主机托管机房.