DI-7001 上网行为管理路由器

DI-7001是D-Link专为小型企事业设计的宽带接入路由器,提供1个互联网端口和4个局域网端口。它采用网络专用处理器,性能优越,能满足20-40个用户同时上网的需求。功能强大,具有IP-MAC绑定、弹性流量控制、连接数限制、上网行为管理、VPN应用等功能。内置硬件防火墙,能有效防范DoS类攻击、ARP欺骗、蠕虫等病毒入侵。

性能优越 稳定性高
DI-7001路由器产品,采用高主频网络专用处理器,数据处理能力强,可满足20-40个用户并发高速上网。“双BIOS”设计确保系统升级无风险,安全享用新固件。

弹性流控 人多好用 人少多用
DI-7001路由器产品, 根据带宽使用状况,动态调整流控规则。网络繁忙时,用户使用各自“定额”带宽,避免个别用户使用BT、迅雷等P2P软件吞噬他人的宽带。网络空闲时,用户可以突破“定额”,使用剩余带宽,提升带宽利用率。

上网行为管理 提升工作效率
DI-7001路由器产品, 拥有完善的网络监管机制,确保网络资源的合理使用,提升用户的工作效率。通过简单配置,即可对Web访问(分类的网站和论坛)、即时通讯(如QQ、MSN等)、P2P软件(BT、迅雷等)、股票软件、网络游戏等进行管理。个性化分组策略,为不同的用户分配不同的上网权限,还能满足时间设置的高级需求,使得管理更加人性化。

高效防火墙 安全可靠
DI-7001 路由器产品,支持IP-MAC地址一键绑定功能,轻松绑定内网电脑的IP与MAC地址,遏制内网ARP攻击,支持DoS攻击防范,保障通信安全、网络运行稳定。

绿色节能
DI-7001路由器整体功耗更低,性能更高,运行更稳定,最大功耗仅8W,充分为企业主节省电费开销。

 
关键字:DI-7001 上网行为管理路由器