DHP-304AV 200M电力猫

D-Link 200M 电力猫(DHP-304AV)符合HomePlug AV标准,是一种新的电力线解决方案。该款电力猫支持IEEE 802.3u,有线速率最高可达200Mbps,可通过电力线扩展您的家庭网络。

快速建立家庭网络

只需将电力猫接上路由器的以太网接口,然后直接插在电源插座上,即可将其它所有的电源插座都变成可用的网络接口,在其它房间的电源插座上插上另一个电力猫,即可通过电力线路将网络扩展至您家里的任何房间。

安全可靠的传输

D-Link 200M 电力猫采用OFDM信号处理技术,可在嘈杂的环境中提高数据的完整性。另外DHP-304AV支持128位 AES 加密,可以轻松的保护电力线网络联机安全。

轻松快捷的安装管理

200M 电力猫(DHP-304AV)安装非常简单快捷,支持即插即用,只需插在电源插座上即可实现网络扩展功能。

 
关键字:DHP-304AV 200M电力猫