Exchange网络电子邮件的解决方案

Eechange Server 采用微软的Exchange电子邮件系统实现网络电子邮件功能。 Exchange 是一个非常稳固的电子信息交换系统,提供了系统应用所必须的可靠性和安全性,通过数字签名和加密来签发及封缄文件和消息,保证了信息传递的安全性。它所采用的客户机-服务器结构有助于保证Exchange快速地分发任意数量的电子邮件。不论用户或服务器的数目有多少,都能够可靠传送电子邮件和文件,这个消息系统可随着企业商业规模的扩大而扩大。使用内置的Internet连通工具Internet Mail Connector, Exchange可以支持通过Internet传送消息报文中丰富的附加物。 Exchange Server和Windows advanced Server结合紧密,利用NT的C2级安全机制来确保帐户的有效性,用户不必为进入网络和邮件系统而记住不同密码。可在NT中管理Microsoft Exchange服务、邮箱、监视Exchange服务器的运行情况和日志。通过集中式的管理,减少了管理任务的时间和花费,并且提供了性能监视和预先激活维护功能。通过信任关系,Windows advanced Server和Exchange可进行远程管理,管理员不需要真正到客户机上去了解运行情况,在本地即可管理、监视和配置每个邮局;可以了解邮件是否备份或CPU负载是否过高等情况。从而减少了维护费用。 利用Microsoft Exchange Client 的先进特征如自动邮件分类和外出邮箱处理功能很容易实现对信件的自动处理。如输入邮箱处理程序允许用户对邮件自动进行分类、移动邮件到特定文件夹中,自动转寄和自动应答消息功能。特别是用户外出不在办公室时,可利用外出处理程序实现对消息的自动处理。利用脱机操作功能方便实现与远程分支机构信息交换。 通过公共文件夹和安排机制可容易地进行会议计划、信息收集和共享;通过公共文件夹和公共文件夹的复制,可方便实现信息在不同邮局间的共享。 Microsoft Exchange客户端可实现与Windows 95、Office和IE(Internet Explorer)等集成直接发送电子邮件,并可利用Word作为邮件撰写工具,使Word用户可充分利用Word的功能和减少培训费用。 可以通过Schedule+来安排工作计划。通过内置组件功能,可方便实现群组协调,从而提高效率。通过 Form Design可定制电子表格用于对特殊信息的收集,从而提高对信息的组织管理。 通过安装Voice Mail(或Net Meeting)软件可方便实现声音传递、交互式谈话从而改变对电子邮件系统的传统认识。

 
关键字:东莞Exchange,东莞邮件系统,电子邮件系统,东莞企业邮