工厂邮件系统解决方案

工厂对邮件系统的需求

我们建议工厂应该在内部架设邮件系统,而非购买租用企业邮箱,主要原因如下:
1.工厂内部一般员工众多,所有员工都租用外部企业邮箱,成本非常高,在内部建立邮件系统可以不限用户、不限磁盘空间。
2.在内部建立邮件系统可以大大提高内部邮件速度,内部之间的邮件可以达到100M/秒,发10M的邮件只需几秒就可完成,如果选择购买租用企业邮箱,对Internet连线的依赖较大,自建邮件系统甚至无法连接Internet的情况下也能处理内部邮件。
3.内部建设邮件系统可以达到不同的管理需求,如将所有邮件存储在服务器上,员工通过Webmail进行内部协作办公,还可以和企业内部工作流程整合。
4.可以自定义邮件发送的权限管理,对于工厂的设计部门,所有设计图纸都是非常机密的资料,通过邮件权限管理可以避免商业机密通过邮件外泄,有些重要邮件可以通过部门经理的审核才发送给客户或者供应商。
5.大容量存储,工厂内部邮件众多,必须对邮件进行归档管理,能够随时由授权人员快速检索历史存档邮件查看。
6.国内很多工厂已经具备进出口权,海外业务部门对海外邮件要求高。


工厂完全自建邮件系统常见问题
1.用户收到各类垃圾邮件多,而购买专业反垃圾网关价格过于昂贵(初期投入至少5万元,且每年更新成本约20%)
2.重要邮件被拒收/无法发送,一些工厂采用ADSL动态IP建立邮件系统,发往大部分国内外邮件被退回,有些工厂只能采用内外2套邮件系统,

一些工厂虽然采用固定IP建立邮件系统,但依然被海外反垃圾组织列入RBL。
3.工厂经常面临断电或者断网,无法保证局域网邮件系统7*24小时不间断被访问,有时断电2-3天,重要客户的邮件因此丢失。

我们提供工厂全方位邮件系统解决方案,无论您是否已经在工厂内部部署局域网邮件系统,或者今后规划部署内部局域网电邮,我们均有个性化相关解决方案,解决电子邮件问题:

 
关键字:工厂邮件系统解决方案,东莞邮件,邮件系统方案