专线上网解决方案

    专线上网
    专线上网解决方案是宏翔网络科技信息网络部基于专线产品解决方案,使用户以多种方式,多种速率接入互联网,并提供固定的IP地址实现多种网上功能的业务。
    专线上网所涉及的专线类型包括ADSL专线、DDN专线、FR专线、ATM专线。速率的范围在64kbps到1Gbps之间。
    解决方案:
    通过DDN或者帧中继(FR)方式接入INTERNET:
    当用户需要的数据通信带宽要求在64kbps~2Mbps之间,需要拥有固定独享的IP地址时,用户就可以选择这种接入方式建立自己的MAIL SERVER、WEB SERVER等服务器,并可以通过Internet实现公司内部VPN业务。
    在DDN或者FR的接入端,大多数客户使用模拟线进行接入。另外如果用户大楼内有我们的DDN节点机,那么也可以通过大楼节点机+大楼HC线+终端设备的方式接入。
    基本网络结构拓扑图如下: 
    


    ADSL专线上网
    ADSL专线上网业务集合了专线上网线路稳定、具有固定IP地址和ADSL拨号上网高带宽、价格低廉的优点。目前ADSL专线上网只对网吧用户开放。
    

    IP 城域网(IP-MAN)
    宏翔网络IP-MAN的发展目标是建立一个覆盖整个东莞市、联通国内外主要IP网络的大型宽带城域网,成为东莞本地最大的IP骨干交换与接入网络。它作为一个综合的多业务平台,将承载综合业务,提供多种宽带接入手段,如xDSL、LAN、 Wireless LAN等,并能和上海电信所拥有的DDN网络和ATM网络高速互通。
    利用 IP- MAN 平台,还可以使用BGP/ MPLS 技术,满足本地用户 VPN 组网的需求。MPLS VPN为用户带来:
    2 高安全性。MPLS的标签交换路径(LSP)具有与FR和ATM VCC相似的安全性。
    2 强大的扩展性和业务融合功能。
    2 灵活的控制策略。可以制订特殊的控制策略,满足不同用户的特殊要求,实现增值服务。
    2 强大的管理功能。采用集中管理的方式,业务配置与调度统一平台,减轻了用户的负担。
    2 费用经济并有服务级别协议(SLA)保障。
    通过IP-MAN方式接入INTERNET:
    当用户需要的数据通信带宽要求在2M bps~155Mbps之间,需要拥有固定独享的IP地址时,用户就可以选择IP-MAN方式接入INTERNET。IPMAN在用户接入端是直接通过光纤接入的,因此可以为用户提供高带宽的接入服务,以满足用户的不同需

 
关键字:东莞专线上网解决方案,东莞专线,东莞光纤专线,