DDN专线接入互联网应用方案

"信息高速公路"这个名词现在已经成为非常热门的话题,据不完全统计,全球已有8千万家单位和企业进入了信息高速公路。而接通Internet则成为企业进入信息高速公路的通行证。随着这条公路的日益繁忙,通行的拨号上网接入方式常常难以接通。这主要是由于目前的调制解调器(MODEM)56kbps,速度对于需要高运输容量的一些企事业单位来说太慢了。现在,国盾提供有DDN、ISDN、ADSL等接入方案,为企业、政府等进入Internet提供了更高效,更方便的途径。

DDN专线接入互联网解决方案

企业通过DDN接入Internet的示意图:

DDN接入的服务特性:

      数字数据网(Digital Data Network, 简称DDN )DDN是数字数据网的简称,它是利用光纤,数字微波或卫星等数字传输通道和数字交叉复用设备组成,能为用户提供高质量的数据传输通道,传送各种数据业务。DDN 的运用对象主要是固定传输数据下的客户。

  1、速率高(最高可连2MBps,传输时延短(平均小于0.45 ms),通信速率可根据用户需求任意选择。
  2、高质量、低误码率、透明传输(没有规程的限制)。DDN网络采用高质量、大容量的光纤、数字微波线路,并且有路由迂回功能,安全可靠,且极便于组网扩容。
  3、通信容量大。采用数字传输方式,可综合传输话音/传真、数据、图象信息。
  4、方便各种局域网的联网。

投资少见效快的互联网接入方案 :

  效益显著的互联网接入方案
  1、操作简便,无须拨号,开机即可直接进入信息高速公路;
  2、高速连接Internet,传输率可达到64Kbps-2MKbpsT;
  3、稳定可靠,不会出现拨号上网中常见的线路繁忙、中途断线等现象;
  4、建立WWW服务器,公司相当于拥有一个全天候、永不疲倦的推销员,在信息高速公路上立起一块永久的广告牌!
  5、建立自己的邮件服务器,为员工分配本公司的电子邮件帐号
  6、与你的集团成员公司组成虚拟专用网络(VPN

 
关键字:东莞DDN,东莞专线接入,东莞互联网应用方案