电脑维护承包

在急烈的市场竞争下,企业降低成本,提高效率是必然的追求!宏翔网络科技针对这一趋势开展电脑,网络维护承包业务。
维护承包的优势:
1:节约开支  对大部分企业来讲,计算机数量不多,维护工作量又不大,雇专职工程师成本太高,采用我公司的服务,可以大大降低维护成本,节约企业开支。
2:技术全面  企业会面临很多技术问题:硬件、软件、局域网、互联网、数据库等,相关内容往往需很多专业工程师才能完成,我公司有全面的技术背景、有能力为企业提供如系统维护、网站建设维护、软件开发等全面的技术服务。
3:服务稳定  IT行业人员流动性也相当大,因而保障系统维护的稳定至关重要。通过专业的系统维护公司,能最大程度地确保计算机系统稳定。
一、服务内容
  1.电脑硬件故障排除;软件故障排除;电脑外设联接及故障排除。
 2.系统软件的安装、恢复、优化;病毒清除及防范。
 3.上网及电子邮件设置;局域网组建;互联网共享;打印设备共享。
 4.客户数据资料的备份及最大限度的修复。
 5.常用系统软件及应用软件的安装、升级、操作使用指导。
 6.客户自有软件的安装调试及操作使用指导。
 7.客户自购的维修零部件的检测安装。

二、其他服务
 1.根据客户的使用情况和结合最新行业发展趋势,向客户提供合理化建议。
 2.按优惠价格提供维护零部件、消耗材料等,并负责送货上门及安装。
 3.设置用户档案,定期专人上门回访。
三、服务承诺
 1.提供电话技术咨询及有求必应的上门服务。
 2.技术工程师每月定期最少一次的上门维护
 3.用户在下午四时前发出的服务请求,保证在当天内作出响应并在预约的时间内到达用户单位。
 4.一般非硬件问题的软件故障,保证在技术工程师到达的1小时内解决问题.
四、承包方式:
公司将对不同的企业要求,可签订以月,季,年为时间段的承包合同业务。或者其它合作方式。
具体详情欢迎咨询详谈!
 

 
关键字:东莞电脑维护承包,东莞局域网维修