集团电话简要介绍

     集团电话(即Key Telephone System),是企业、公司解决办公高效化的一种必不可少的电话网络基础建设。高效化电话系统一般是任何一个企业、公司在实施综合信息系统建设的第一步。集团电话系统有更加强大的功能,如任意分机对来话进行转接、多线保留、多方通话、群呼、代打、自动电脑话务员,以声讯台、长期限制、计费管理等。尤其是当其技术从模拟空分、数模混合发展到全数字系统化后,其质量、可靠性、扩展性和寿命都得以大幅度提高。

集团电话又名程控电话交换机(PBX),是可以接入一条或多条外线和若干部分机的中、小容量之通信设备,能将单位内部的通信与市话网联成一个方便的现代化通讯网络,也可以不联接市话网,单独组成一套单位内部的通信系统。 

集团电话基本功能


--------------------------------------------------------------------------------

呼出外线、外线呼入、转接外线来话和内部通话是集团电话最基本的功能,内部通话不经过市话网,故不发生电话费用。


集团电话功能介绍: 集团电话的功能多或少是说明集团电话档次高低的主要依据。

常见的功能有

1.电脑话务员值班、数码录音、免打扰、弹性编码、来话代接、呼出限时、音乐保留等;

2.有的集团电话还可以配接电脑,并具备计费和打印话单功能,以便用户控制话费、节省开支、提高单位电话的利用率。

 
关键字:

东莞集团电话,东莞电话交换机机PBX