申瓯集团电话介绍

 1、强大的语音引导与语音留言功能:配接板卡式语音信箱或电脑话务员,如:欢迎致电“XXXX”,请继续拨分机号码,总机服务请拨“0”,人工查询请拨“1”,发送传真请拨2等,也可再录制英文等。),语音可自行改录,转接中可听到美妙的音乐等待。不仅能提升公司的对外公众形象,同时也大大提高了公司管理效率。电脑话务员还可以对外起到广而告之的广告效果。
   2、全弹性编码:关于内部电话号码全弹性编码,内部通话不发生任何费用,贵公司可以根据部门设置不同的字头,方便管理和记忆。如:行政部:101、102、103…销售部:201、202、203…客服部:301、302、303…财务部:501、502、503…等.
   3、来电显示follow me:内、外线均可来电显示到分机,经多次转接后,都可以显示来电号码。
   4、锁定长途、声讯台:关于国际、国内长途的使用,可控制每个分机的服务等级,设定它们的服务级别,以限定国际、国内及各声台的呼叫权限。
   5、独有的开放码功能:可根据需要锁定长途声讯台的分机号码,同时可以开放部分分机需要拨打的电话号码,以实现方便有效地为公司节省话费开支的目的。
   6、IP局向:内置IP电话功能,在本机内输入IP电话卡后,拨打长途无需拨IP卡号、密码等,只需直接拨打长途号码,就象电信局直线上使用长途一样。适用范围广,使用方便,能节省更多的话费。
   7、全功能的计费系统:利用电脑计费管理系统,详细记录每一个分机呼出呼入电话的时间、时长、拨号号码及话费,利用统计功能可按分机号、时间段及呼出的电话号码来查询话费,实现话费的综合管理。对于贵公司使用的分机电话可以进行密码管理或帐户管理,总台可根据需求单独设置免打扰及闹钟服务等,也可随时查看分机的使用状态。
   8、经理秘书热线
   9、强大的缩位拨号
   10、15方会议:只需增加廉价的会议桥,内、外线便可以实现15方互动式电话会议,您可以方便地跨国、地区的召集电话会议,免除了您长途跋涉处理外地事务,提高了工作高效并达到节省开支的目的。
   11、功能转换:上下班时间自动、手动转换功能,能识别双休日。
   12、中继分组、分机分组、等级控制
   13、丰富的数字接口:可接2M中国1号信令、中国7号信令、(30B+D)PRI信令等。
   14、强大的本地、异地组网功能
   15、模块化设计,灵活扩容。当您原有的配置容量不够时,须加装扩展板,即可增加内外线而不必废掉原有的系统。

专业代理销售:申瓯、国威、松下、NEC等国内外品牌!

 
关键字:

东莞申瓯集团电话,东莞国威集团电话,东莞松下集团电话