视频监控布线施工的主要步骤步骤是什么?

视频监控布线施工的主要步骤步骤是什么?  
   
 
    1,勘察现场,包括走线路由,需要考虑隐蔽性,对建筑物破坏(建筑结构特点),在利用现有空间同时避开电源线路和其他线路,现场情况下的对线缆等的必要和有效的保护需求,施工的工作量和可行性(如打过墙眼等)
    
     2,规划设计和预算,根据上述情况确定路由并申请批准,如需要在承重梁上打过墙眼时需要进行向管理部门申请,否则违反施工法规等。整个规划及破坏程度说明最好经甲方及管理部门批准。修正规划。在正式的有最终许可手续的规划基础上,计算用料和用工,综合考虑设计实施中的管理操作等的费用提出预算和工期以及施工方案和安排。实施方案中需要考虑用户方的配合程度。实施方案需要与用户方协商认可签字,并指定协调负责人员
    
     3,指定工程负责人和工程监理人员,负责规划备料,备工,用户方配合要求等方面事宜,提出各部门配合的时间表,负责内外协调和施工组织和管理
    
     4,现场施工
    
     5,现场认证测试,制作测试报告
    
     6,制作布线标记系统:布线的标记系统要遵循 TIA-606 标准,标记要有十年以上的保用期
    
     7,验收,文档。在上述各环节中必须建立完善的文档,作为验收的一部分.
 

 
关键字:

视频监控布线施工的主要步骤步骤是什么?