系统集成

              安装实施是布线系统中非常重要的一环,越来越受重视。产品在设计方面采用一些新的方法和技术,从而使产品自身非常方便安装。这种从细节上更好地满足用户需求的作法,是产品技术发展到比较成熟阶段市场竞争的新武器。

    系统集成服务作为一种新兴的服务方式,是近年来国际信息服务业中发展势头最猛的一个行业。系统集成的本质就是最优化的综合统筹设计,一个大型的综合计算机网络系统,系统集成包括计算机软件、硬件、操作系统技术、数据库技术、网络通讯技术等的集成,以及不同厂家产品选型,搭配的集成,系统集成所要达到的目标-整体性能最优,即所有部件和成分合在一起后不但能工作,而且全系统是低成本的、高效率的、性能匀称的、可扩充性和可维护的系统,为了达到此目标,系统集成商的优劣是至关重要的。

    系统集成商本质上是一种服务商,它不直接从事硬件与软件的生产,而是活跃在用户和设备厂商之间,根据用户需求,设计系统建设方案,选择不同厂商的产品进行恰当“裁剪组合”,以自己的深厚技术知识和丰富实践经验,为客户集成起一个适用合理的系统,并承担对用户的培训和系统跟踪服务。

    宏翔网络是东莞市较大的专业计算机工程公司之一,从人力、物力、财力等多方面都具有较强的实力。丰富的人力资源,雄厚的技术实力和坚实的产业基础给大型综合计算机网络系统工程从设计、实施、交付使用及长期稳定的技术支持和售后服务提供了有力的保证。

    系统集成的成功与否在很大程度上决定于系统集成商以往做工程的实践经验。宏翔网络多年来积累了丰富的从事尖端计算技术研究和承担重大应用系统工程的经验,完成了众多的大型综合计算机网络系统工程。

    宏翔网络与众多外厂商有着合作伙伴关系,但宏翔网络与其它公司相比有一个最大的特点就是它绝不依赖于任何一家或几家外国厂商,而是根据用户需求,按照系统集成的原则,站在用户的立场上,为用户进行技术方案的设计、设备的选型、配置。

    宏翔网络积多年从事计算机信息技术服务和承担大型应用系统工程的经验,先后共完成近百项大型应用信息系统工程项目,取得了丰硕的成果。在企业的发展过程中,公司培养和造就了一支技术过硬、作风顽强的工程技术队伍,一支学识渊博、刻苦钻研的开发队伍。丰富的人力资源、雄厚的技术实力,使公司在多次的大型工程项目招标中,力挫群雄、独占鳌头。

    东莞市系统集成服务--请选择宏翔网络科技

 
关键字:

东莞系统集成,综合布线,系统集成商