东莞网络布线及机房工程

综合布线系统( Premises Distributed System,简称PDS)使用标准的双绞线和光纤,支持高速率的数据传输。PDS使用物理分层星型拓扑结构,积木式、模块化设计,遵循统一标准,使系统的集中管理成为可能,也使每个信息点的故障、改动或增删不影响其它的信息点,使安装、维护、升级和扩展都非常方便,并节省了费用。

  公司拥有一支经验丰富的专业施工队伍,拥有泛达( Panduit)、朗讯(AVAYA)、IBDN、AMP等布线产品的代理资质。施工标准严格, 并由 厂商提供的15年质量保证。   

  公司能够为各种级别的机房提供专业化的设计、施工,包括机房装潢、防静电、消防、空调、照明、强电供应、防雷、 UPS保障等,按照行业规范和客户的具体需求,设计舒适、可靠、美观的机房。

该公司是东莞网络布线,东莞机房工程,东莞综合布线的专业公司

 
关键字:

东莞网络布线,东莞机房工程,东莞综合布线