安全防范服务门禁系统

门禁系统:主要负责对安全防范管理区域内(公司、办公区、小区)人员的出入控制管理,就是用来解决什么人在什么时间内能进入什么地方的问题,用于加强管理区域的安全防范。

门禁系统:高速运算电路和Flash海量储存技术,领先国际先进水平, 反应速度胜人一筹 . 第十代产品更显 成熟品味 .广泛的成功案例使您更加放心. 平易近人 的全中文Windows软件操作界面,无需专业知识即刻轻松掌握,安装快捷,培训更加轻松. 独立自主的知识产权和 开放式的数据通讯协议

,使您的系统集成更加便捷,享受更加周到、细致、尖端的技术支持.门禁系统:包括AS1200非联网独立型门禁机,AS1201单门联网控制器,AS1202双门联网控制器,AS1204四门联网控制器,AS1202NET网络型控制器,


 

满足当今门禁系统需求,迎接明日安全保障之挑战

  提供了包括门禁控制、电梯控制、报警监控、视频影象、出入证制作、CCTV(闭路电视)控制;可编程输入/输出;楼宇智能控制接口等在内的完整的集成功能,它运行在微软公司流行的Windows NT操作系统下,可以用于各种单用户、多用户或多场地的系统配置。
  多年积累的安全技术经验 使已经以不同的规模和功能,成功地应用于各种高保安及民用场所包括医院、机场、教育院校、工业厂矿、政府机构和办公场所等。
  具有安装简便,管理容易的特点,适合于各种形式或规模的应用,是目前现有系统中最具先进性和灵活性的系统。
  可提供门禁、电梯控制、警报监控、视频成像、卡的打印和闭路电视控制。还包括员工跟踪等高级选项,并可使员工对警报系统进行设防和撤防。

门禁系统

  可以对每一个持卡人的通道访问权限进行定义,如允许进入的时间,允许使用的通道,以及允许进入的日期或节假日等。当持卡人提供有效的出人证,或输入有效的密码,或二者同时有效的,则可以允许通过。
还包括一些先进的选项功能,如雇员跟踪,全面防止重复进入,并可以允许雇员来打开或关闭某个区域。

视频影像与出入证制作

  可以让您简单迅速地提取持卡人的照片,并在现场完成出卡证的设计和制作工作。您只需要几分钟的时间,可以完成出入证模板的定制工作。整个出入证可以包括公司的徽标,清晰醒目的图象,并可以从您的现场数据库引人图象和持卡人照片或签字等资料。

HR接口

   HR接口可使第三方应用程序实现与的无缝通信,并可进行一般信息的交换,因此无需将相同的数据输人到多个应用程序中。通过与其它应用程序的连接, 持卡人数据就能从一个系统传输到另一个系统进而可提高运行效率并降低公司的成本。

图形处理

  包括一个集成的图形模块,可以使用现场平面图、符号,出入证模板、以及报警处理指令等的设计、输入和构造。可以支持30多种不同的图形文件格式 包括AutoCAD文件,这样您就可以灵活地将各种现成的图形引人到 工作站中 您所设计的现场平面图、符号和图样的数量可以不受限制。在用符号表示现场平面图的组成时 您可以选用内置符号库中的符号 也可采用自己设计的符号。每个符号的颜色可以随着它的状态变化而动态变化。另外,您还可以创建一个按钮,实现与其他平面图的链接,或作为执行某个特定任务的快捷键。

选程通信

  通过标准的拨号电话线连接 可以将其强大的功能扩展到远程通道控制器和远程工作站上,从而实现整个系统范围的控制。通道控制器经过配置 可以在发生报警条件时,自动拨通指定的工作站 通知操作员 类似地 ,这些控制器也可以通过编程,在指定的时间或是在内部缓存容量接近溢出的时候,向工作站上载所有事务处理的历史数据。您甚至可以利用Windows NT的拨号网络从一个远程的工作站上进行登录,这种方式使远程管理既简单又方便。

电梯控制

  还可以针对每一个楼层,精确地指定每一位持卡人在那天的那个时间可以进人该楼层。您可以定义那些日期和时间段为公众开放时间,那些日期为休假时间,规定在什么时间实施对电梯的安全保护。可以对24部电梯实行监控,每部电梯的楼层高度可达64层。通过的高级接口,可以很易容地实现与电梯管理系统的集成。

多种语言

  是一种无与伦比的全球解决方案。您只需简单地指定您希望使用的语言就能自动修改操作员的环境。无论您是选择韩语、简体中文、或英语(美国/澳大利亚/英国),消息、菜单、图标、日期和时间设置都能自动改变 并满足您的确切要求。如果本系统不能提供可满足您要来的语言版本,我们将加以说明。

先进的报警处理

  每当现场出现新的报警信号时的操作员都会立即获得警示信息。任何报警事件都会马上显示在报警窗口上 同时伴以声讯信号。您还可以通过配置 让不同类型的报警发出不同的声讯信号。操作员所获得的报警信息包括报警类型、报警位置、和报警状态。操作员可以针对不同的报警采取不同的应对措施。他可以查看相关的平面图来进一步了解报警动作的细节 或是查看报警队列中的现有报警信号。在不确定的情况下 操作员还可以查阅相关报警的处理指导,或只是暂时关闭声讯报警 以便其先完成手头正在进行的工作。

安全性

  如果提到安定性的安全性是无以论比的。所采用的Microsoft SQL数据库是一个功能强大且安全的关系型数据库,它的设计专门用于Windsows NT环境。SOL的安全特性可以确保只有指定的用户才可以访问数据库。系统的安全性是通过多用户密码保护的操作员帐号来保证的。每一个操作员所分配的访和权限只限于其系统操作所需的区域,这种对操作员实行划分的方式可以确保任何数据(查看或打印)都是按照相应操作员的权限进行筛选的。分布式的智能控制器甚至在硬件与工作站的通信丧失的情况下,也可以保证安全性,另外我们的专用通信协议可以保证所有通信线路信号的传输安全。

简洁性

  采用了人们所熟悉的窗口,鼠标和键盘操作,用户可以象使用大多数桌面应用系统一样地操作系统。所需的用产培训量很小,它具有上下文联系的联机帮助,只需一个按键即可调出 。即使是一个初学者,也只需几分钟的时间就可以掌握系统的操作。

灵活性

  功能能可以伴随您需求增长而增长,从而避免了您在系统扩展过程中重复投入。您可以从一个单一的工作站或控制器来开始建立系统,然后通过简单的电话线路或先进的通信系统无限地扩展系统先进的模块化结构可以让您按照实际的需要任意的进行系统定制。

IBA是

[1] [2]  下一页

 
关键字:

东莞门禁系统,门禁考勤系统,小区门禁,东莞一卡通