SDH电路出租业务

什么是SDH电路出租业务

寰宇SDH电路出租业务基于寰宇光传输网络平台,为用户提供灵活的、多种速率的、可靠的透明SDH光传输通道服务。先进的、广泛覆盖的光纤网络和优良的传输设备为电路出租业务的提供奠定了坚实的基础,用户可以灵活的选择各种速率的带宽,实现能承载语音、数据和多媒体信息的专用电路连接。

 

SDH电路的优点

可靠的安全性保障:
SDH网络具有强大的自愈和保护能力,环网结构和自动倒换保护功能可以在<50ms时间内实现网络的自愈和恢复,为用户网络提供可靠的保护。

 

完全的带宽保证

SDH网络采用时分服用(TDM)技术,为用户提供绝对的带宽保证,用户任何时候都可享受到高品质的网络互连带宽。

 

良好的兼容性

提供国际标准的光、电接口,具有良好的兼容性。

 

高度的灵活性

网络结构、上/下电路、带宽管理及对未来技术发展适应能力等方面具有高度的灵活性。

 

强大的网管能力

有强大的故障管理功能,实现端到端的性能监测。能根据需求灵活地配置电路资源。可开辟多种服务,使用户自行管理内部网络,并提供服务质量报告。
 

业务内容

SDH电路业务应用
同城网络互连 广域网络互连 INTERNET专线接入
 
业务速率范围
2Mbit/s(电接口) 8Mbit/s(电接口) 34Mbit/s(电接口)
155Mbit/s(光/电接口) 622Mbit/s(光接口) 2.5GMbit/s(光接口)
 
关键字:东莞SDH电路出租业务,东莞网络