互连网接入业务

快速、可靠的互联网接入以支持电子邮件、语音、视频、通讯、数据分享及其它商业应用已成为现代企业主要成功因素之一。宏翔科技提供一系列互联网接入服务,以协助客户在高效率及符合经济效益的情况下实施各项商业应用。通过完善的产品及服务网络,宏翔科技积极为大中华地区的企业提供全面的互联网接入解决方案。

ISDN、ADSL服务

为企业及个人用户提供ISDN、ADSL方式连接到Internet, 竭力为客户提供满意的服务,在简捷、经济的条件下享受到高速、稳定的网上冲浪。

DDN、FR服务

专线专用,稳定的接入Internet,使局域网内的计算机可以高速上网

网络时延小,传输速率高,可达到2M 的传输速率

灵活的连接方式, 网络处理简单, 高效带宽利用

保密性高,传输质量好

可综合传输IP话音/传真、数据信息,通信容量大

IP宽带接入

提供高品质的电路带宽,用户通过以太网接口与带宽驻地网相连至Internet,以5M以上的接入带宽上网,再没有网络塞车的顾虑,并能享受各项带宽服务。

无线宽带互联网接入

接入灵活,不受有线网络接点限制. 速率为1M、2M、11M至54M.

卫星宽带接入

充分利用了Internet信息传输的不对称性,在地面线路中断或接入成为瓶颈时,仍能向用户提供高质量的接入服务,以保证服务的可靠性。

全光纤高速接入

光纤通信具有通信容量大、质量高、性能稳定、抗电磁干扰和保密性强等一系列优点,光纤接入服务基于全透明的SDH/DWDM联接方式,采用IP技术,提供包括nx64K、E1、nxE1、T3/E3、OC-3等速率标准的接入。

 

 
关键字:东莞无线宽带,光纤接入,ADSL,DDN专线