VOIP 网络电话点对点通讯实施方案

什么是 VOIP ?

    VOIP 即是 Voice Over IP ,是把话音或传真转换成数据,然后与数据一起共享同一个 IP 网络( Internet 互联网)。宏翔网络科技有限公司提供的企业上网 VOIP 网络电话通讯系统,是一种直接接普通电话,通过 Internet 网络拨打国际长途电话的设备,通话质量接近 IDD 长途电话,广泛适用于国内外中小型外向型企业。使用宏翔科技 VOIP 网络电话通讯系统,企业内部通讯(包括电话和传真)所有费用都将全部为零。

    二、 为什么要建立公司、企业 VOIP 通讯网络?

    通过 Internet 来进行电话或传真通讯,为您年复一年地节省了大量的通讯费!

    如果在两个地点之间有频繁的长途电话通讯,您一定会深深地体会到长途通讯所带给您的沉重负担。如果有多个办事处、国外的合作伙伴,或欲大幅度降低任何两地之间的长途费用,都值得您花些时间对我司的 VOIP 系统应用解决方案做进一步的了解。

    随着 ADSL 、 LAN 、 DDN 等宽带网络的渐渐普及和网络速度、带宽的大幅提高。如果企业还只是利用 ADSL 等宽带网络收发电子邮件、浏览网页、查找资料等常用的简单运用,会造成很多带宽资源的浪费。

    宏翔 VOIP 网络电话 的出现,就是充分利用企业现有的普通 ADSL 等宽带资源,把企业的通讯和传真业务转移到企业现有的 ADSL 等宽带网络上进行通讯和传真。因为企业的 ADSL 等宽带网络大都是采用包月的方式, 当企业两地总、分公司之间,都安装上 VOIP 设备以后,企业原来两地之间总、分公司的通讯和传真业务都会通过企业的 ADSL 等宽带网络进行通讯,从而年复一年的节省下了大量的企业异地总、分公司之间的国际、国内通讯费用 .?  我公司 VOIP 网络电话 语音网关的特点即时直接省钱 —— 通过把企业电话、传真业务转移到企业现有的 ADSL 等宽带网络上进行传输,为企业即时省下了大量的长途通讯费用。视乎企业用户的通讯数量,可为您即时节省全部通讯费用;同时,无话费沟通将是您与您的客户、上下级同仁沟通较以往更加充分细致,减少阻隔和资源浪费,也大大加强了与上司、客户和家人的感情沟通。

    话音质量接近 IDD —— 宏翔与中国铁通信、电讯盈科、中华电信等专业电信服务商合作(或其下属公司)绝对保证你的话音质量,同时宏翔 VOIP 网络电话 系统配备全球最新的 QOS 语音协议,使得网络话音质量十分优良稳定,不掉线,让您与公司客户、本公司同仁、您的上司及您的家人放心无阻隔地进行沟通。

    全公司都可使用 —— 我司的 VOIP 网络电话 系统可以接入到公司内部的 PBX (程控交换机)中,这样可以开通给全公司的员工使用,只要拿起桌上现有的电话,就可以拨打免费的长途电话或传真了;拨打使用方便 —— 总、分公司之间的内部号码可由自己随意设置,大家所面对的只是普通电话而不是电脑,无需重新学习,即可立即使用,几乎不改变使用习惯;安装、维护简单 —— 真正的高科技带给您的只是快捷和便利,宏翔 VOIP 网络电话系统使用简单,几乎即插即用,按照详尽的中英文使用手册,您就能轻松使用通信系统。同时宏翔配备专业的 VOIP 网络电话工程师,为您提供详尽的安装调试服务、维护和培训,公司为您提供免费达一年专业的售后服务。

    远远不只是点对点通讯免费 —— 我司的 VOIP 网络电话系统除了能够实现点对点完全免费通话以外,还能同时支持点对面通讯,以极低的资费价拨打全球任一电话。还可以拨打对方所在地的电话,而所需费用只是对方付市话费用即可。整个过程都是自动实现的。就好像把对方所在地的电话线路,拉到您自己的办公桌上一样。

    四、 企业 VOIP 宽带语音网关运行示意图 ( 详细运行示意图,请参见附件 )


内部电话或外线 内部电话或外线
宽带 (如 ADSL ) 宽带 (如 ADSL
VOIP 网关 互 联 网 VOIP 网关
    (深圳) (香港)

    [ 说明:可直拨深圳或香港公司内部分机,可通过对方公司电话转接当地电话,还可拨打全球任一电话 ]?  VOIP 语音网关拨号方法简介以深圳网关号码设置为 123 ;香港号码设置为 456 为例:1 、深圳公司——>香港公司: 456 (分机号) 2 、香港公司——>深圳公司: 123 (分机号)

    3 、香港公司——>深圳市话或手机: 123 + 9 (外线接入)+要拨打的号码(不要区号)

    4、深圳/香港——>全球其它电话:国家代码+地区代码+电话号#(打国内不需加国家代码)

    六、 通话、传真费用:1 、深圳公司——>香港公司:永久话费为零 2 、香港公司——>深圳公司:永久话费为零3 、深圳公司——>香港市话或手机:永久话费为零(香港固定电话费用包月)

    4 、香港公司——>深圳市话或手机:只需支付深圳本地市话费用5 、拨打其它电话:国内长途 0.24/ 分钟、国际长途 0.30-0 . 50 元 / 分钟附件:应用实例深圳龙华某台资加工厂,原来深圳拨打台湾每月拔打台北总公司的话费平均为 3000 元人民币,平均每月台湾总部拨打深圳工厂的电话费折合为 2500 元人民币。公司投资 11,600 元采用宏翔企业网络通讯系统,安装了两台四路语音网关设备,分别装置于深圳龙华工厂及台北总公司,运行后, 深圳与台北之间话费降为零,结果其 11,600/5500 = 2.1 个月个月即收回全部投资,等于 2.1 个月之后两地通话无任何成本。同时经过台北总公司的一条电话线,经授权能几乎免费拔打台湾其它电话,同时深圳厂以极低的资费价拨打其它国内国际长途,实际上,他们在仅仅 43 天时间就收回了全部投资,而且由于沟通比较原来更加充分,减少了工作和生活的障碍,很好的联络了上司、员工以及家人的感情,使集团整体运作效率大大提高。

    推荐 Internet 接入方式: 普通 ADSL 、 DDN 、 ISDN 等等。

    宏翔“全球极低话费” VOIP 通讯方案VOIP 点对面实施方案:一 、什么是 “全球极低话费”通讯方案“全球极低话费”通讯方案 是基于 VOIP基础之上的网络通信系统。VOIP即是Voice Over IP,是把话音或传真转换成数据,然后与数据一起共享同一个IP网络(Internet互联网)。宏翔VOIP企业网通讯系统,是一种直接接普通电话

[1] [2]  下一页

 
关键字:东莞VOIP 网络电话点对点通讯实施方案